ピアノ練習室・音楽練習室 使用者へのお願い

ご利用いただいているレッスン室は,午後7時まで本校生徒が使用しており,施設管理上,一般利用者の入場は午後6時55分以降とします。以下の項目をご理解の上,ご利用いただきますようお願いいたします。

○使用日の入室について

午後7時前に来られた方は,係員の案内があるまで,南門(御池通り)の前,もしくはギャラリー入口のエントランスホールでお待ちください。
    午後6時50分に南門(御池通り)を解錠します。それまでは学校敷地内に入らないで下さい。(グラウンドでの地域活動のため南門が開いている場合がありますが,入らないで下さい。)
    遅れて来られて南門が施錠されているときは,レッスン室内の利用者に携帯電話で連絡を取って南門まで来てもらってください。
    南門のインターホンは押さないで下さい。(学校の職員室につながり対応できません。)

○使用日の退室について

午後9時までにレッスン室を退出してください。
    全館閉館しますので午後9時05分までに南門を退出してください

○その他 注意事項

校内に駐車場,駐輪場はありませんので,公共の交通機関をご利用ください。
    学校敷地内,門の周辺は,全面禁煙です。
    レッスン室内の飲食は禁止です。

↑ ページ先頭へ